お問い合わせはこちらから

検索条件

bar

パク・シフ公式FC

ユ・ヨンソク公式FC

パク・ギウン公式FC

パク・ギウン公式FC

パク・ギウン公式FC

商品コード: 2014EVENT-PKW

パク・ギウンのうちくる?! Welcome♡ my home!!

パク・ギウンのうちくる?!Welcome♡ my home!!
Kiwoong’sホームパーティーにファンの皆さまをご招待!

※イベント終了いたしました!

http://www.mentorshop.net/pkw2014
通常価格(税込): 9,800
販売価格(税込): 9,800
ポイント: 98 Pt
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。

◆概要

日 時 

2014年 4月 29日(火・祝) 
ロビー開場 15:00 / 開場 16:00 / 開演 17:00

会 場

日本教育会館 一ツ橋ホール

◆イベントポイント

◆友達を家に招待したようなアットホームなイベント
 会場が大きなギウン君のお部屋に大変身!

◆知りたい!聞きたい!! 恒例の“ギウン質問コーナー”

◆やっぱり聞きたい♪ ギウン君の甘く優しい歌声

◆パーティーには欠かせない、みんなでゲームコーナー!

◆ふれあい必須!参加者全員ハイタッチ会♪
イベントチケットをお求めていただいたお客様全員、ギウンさんとハイタッチ!

◆グッズセット購入者の中から抽選でギウン君チェキや直接手渡しでプレゼント贈呈♪

◆やっぱり思い出は形に…かたい握手と団体写真撮影!(任意・有料)
※別途料金¥2,000でお申込みが必要です。(現像料+送料込)

◆プロフィール

パク・ギウン
  
生年月日:1985年2月13日  183cm 69kg

主な出演作品


<ドラマ> 『別巡検』(MBC 2005)
      『ラブトレジャー~夜になればわかること~』(MBC 2008)
      『ザ・スリングショット~男の物語~』(KBS 2009)
      『天下無敵のイ・ピョンガン』(KBS 2009)
      『チュノ~推奴~』 (KBS 2010) 
      『黄金の魚』 (KBS 2010)
      『カクシタル』 (KBS 2012)
      『フルハウスTAKE2』 (SBS Plus2012)
      『下衆脱出記』(2013)ほか…
      
<映 画> 『怪談 壱 病院怪談』 (2005)  
      『ケンカの技術』 (2005)
       『後悔なんてしない』 (2006)
      『同じ年の家庭教師 レッスン2』 (2007)
      『二人だ』 (2007)
      『神弓-KAMIYUMI-』 (2011)
      『ネバーエンディング・ストーリー』 (2012)
      『陰密に、偉大に』 (2013)  
      『君を見た』 (2013)
      『メイド·イン·チャイナ』(2014公開予定)ほか…

◆お問い合わせ

PARK KIWOONG JAPAN OFFICIAL FANCLUB 事務局

TEL:03-6380-3752(平日13:00~17:00)/ FAX:03-6380-3750

E-mail: parkkiwoong.jp@gmail.com

※電話でのお問合せは込み合う恐れがあります。予めご了承ください

この商品に対するお客様の声

この商品に対するご感想をぜひお寄せください。